Похоже я отстала от жизни.... я люблю фильмы сняты ещё в .... годах, например как "Девушка без адреса", "Служебный роман", "По семейным обстоятельствам", "Фигаро", "Собака на сене", "Три мушкетёра", "Девчата", "Королева бензоколонки" и многие другие фильмы.... вот.
-=(Любимые Фильмы)=-
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222008-06-10 02:37:28
И мне нрав такие же почти воть так что отстаем месте ок??? ждем автобуса...
Поделиться232008-06-10 12:31:22
И мне нрав такие же почти воть так что отстаем месте ок??? ждем автобуса...
Это - классика, она нравится всем))))
я тоже люблю такие фильмы...
иногда, бывает. засмотришься, и оторваться нет сил...хоть вроде и не собирался смотреть телевизор)))
(канал есть такой, где показывают старые фильмы)
Поделиться242008-06-10 15:11:28
мне :
фильмы в которых заложена мысль!!!
у фильма должна быть мысль...(даже в комедиях)...если фильм просто так снят...например (американские боевики... не все конечно) то вопросик возникает: чего он "даёт"???(учит,показывает,размышления)
фильмы хороши те : которые учат людей быть умнее и "человечнее"
вот , в боевиках например: долбят друг друга...пол фильма ... такие удары а они встают и дальше долбятся!!!!
фантастика чистая(нужно такие фильмы и называть фантастическими)...
я сам занимался... и боксом и "русским стилем" и скажу...если человеку..хорошенько врезать....минуты 2-3 он...не сможет даже встать!!!!
в боксе например: запрещено после накаута 6 мес выходить на ринг!!!!
а тут....его долбят ,а он как встанет ,в конце фильма, как начнёт всех "мочить")))))
Поделиться252008-06-24 20:47:58
Мне вообще нравится до сих пор фильм "Терминатор" причём все части,засмотрел диск до дыр,ну нравится и всё.Потом очень понравился сериал "Сверхъестественное" про двух братьев,мистика--обалденный сериал. "Мы из будущего"---сюжетная линия очень своеобразная,интересно очень.Ну и про вампирчиков,оборотней и всяких нелюдей люблю смотреть.Сейчас смотрю сериал "Знахарь"--ваще класс!!!Я книги все прочитал 2 года назад,а сериал только сейчас выпустили.
Поделиться262008-06-25 00:25:24
есть фильмы, которые останутся в памяти всегда
потому что они УДАЧНЫЕ...их посмотрели милионы...и смотреть их хочется снова и снова
к таким я отношу например, почти все комедии Гайдая...
ну перечислять не буду, сами знаете..."Иван Васильевич...", "Джентельмены..." и прочее
( в выходные случайно поставили диск с "Иваном Васильевичем"...не могли потом оторваться...ухахатывались))))
к таким же я отнесла бы еще некоторые из современных..
Это "Титаник", "Матрица" (1 часть), а из наших....как ни странно "Бумер"
ну сколько раз можно смотреть "Титаник", да еще на кассете...и все равно...
нет-нет да и поставлю, и все 4 часа сижу смотрю, и слезы лью)))))
сама себе удивляюсь)
вот такое кино)
Поделиться272008-07-23 01:55:22
Это - классика, она нравится всем))))
я тоже люблю такие фильмы...
иногда, бывает. засмотришься, и оторваться нет сил...хоть вроде и не собирался смотреть телевизор)))
(канал есть такой, где показывают старые фильмы)
Эт точно просто проходил мимо и вдруг посморел на монитор и усе....
Поделиться282008-08-10 14:18:49
Из зарубежных мне понравились: Игры разума, Эффект бабочки, Властелин колец. Тем кто не смотрел очееень рекомендую посмотреть! Недавно ходил на Хэнкока, так себе фильмец, на любителя....очень непредсказуемый конец. С нетерпением жду наш новый фильм "Адмиралъ"
Поделиться292008-08-12 04:21:44
о_о властелин колец я сморел мне понрав причесон Эльфа воть, я тоз се так хотю(((
Поделиться302008-08-12 12:40:40
мне понрав причесон Эльфа воть, я тоз се так хотю(((
в чем же проблема???
надо сделать.
Поделиться312008-08-12 20:44:06
Только что посмотрел фильм "Выкуп" - рекомендую к просмотру, очень хороший фильм о супружеской измене
Поделиться322008-08-13 06:09:20
"Собачье сердце" - не устаю смотреть)))
Поделиться332008-08-15 04:39:04
в чем же проблема???
надо сделать.
Ну да вы заБыВатЬ УгДе Я ЖиВу ТуТ МЕнЯ ОбЕщЕсВЕноСТь сАЗлЕт Фот а В пРиНциПе и Так ЖлЕт УгАгАГаа
Поделиться342008-08-15 14:38:47
а мне за последнее время понравился"Мы из будущего"
Вчера посмотрел.....фильм БОМБА
2008 (Россия) фантастика военный драма
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры: Даниил Страхов, Владимир Яглыч, Данила Козловский, Екатерина Климова
Четверо молодых людей ведут нелегальные раскопки на местах ожесточенных боев. Они — черные следопыты, продающие найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное: в солдатских книжках, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год, в самый разгар тяжелых боев.
Отредактировано Стас (2008-08-15 14:44:29)
Поделиться352008-08-15 16:25:47
Стас
наслышана, и сама краем глаза смотрела)
неплохой фильм
Поделиться362008-08-15 16:26:48
Ну да вы заБыВатЬ УгДе Я ЖиВу ТуТ МЕнЯ ОбЕщЕсВЕноСТь сАЗлЕт Фот а В пРиНциПе и Так ЖлЕт УгАгАГаа
за что ? тебя общественность ест? ты выглядишь нестандартно?
Поделиться372010-07-18 21:11:14
Только что посмотрел фильм "Выкуп" - рекомендую к просмотру, очень хороший фильм о супружеской измене
Я как то смотрела фильм "Неверная". Название говорит само за себя. Там в главной роли снимается Ричард Гир, он играет супруга той неверной. Вот уж если у человека есть талант, то не отнимешь, про него сказано.
А тема стара как мир......