ОТ 18 И СТАРШЕ

Объявление

<

на форуме :
нужны модераторы, умеющие работать с дизайном форума!!!


каждый день!!!!
у нас !!!
появляются
новые !!!
топики!!!
Наши дорогие и любимые гости!!

Добро пожаловать к нам) быстрее регистрируемся и начинаем общение!!

админы форума желают вам хорошего настроения.






<--ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ

Добавь в закладки(Opera)


объявления для ГОСТЕЙ ФОРУМА

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ

анекдоты дня:

***
- Вы почему опоздали на работу?

Подчиненный: - Я поздно вышел из дома...
- Почему же вы не вышли раньше?
- Уже было поздно выходить раньше...

"от Флаффи"
***
Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L"
на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться!
Водитель автомобиля "ехus".

"от Стаса"
***
Когда Далю были нужны новые слова,
он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки,
а потом стоял и записывал.

"от biser"
***
Живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой,
напротив стадиона – ну и зачем мне бесшумная стиральная машина?

"от Белый Лотос"
***
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри...
Добрый студент решил помочь:
- ...хуем.
Тишина...
Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!

"от jaka"
***
Одна блондинка - другой: Знаешь, я боюсь мыться гелем для душа с детским маслом... Как-то задумываюсь, а вдруг его жмут не из качественных детей?
"от jaka"
***
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник.
Говорят ему:
- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке.
Ему говорят:
- Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают:
- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.
Мужик:
Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!!

"от jaka"
***
Близнецы Саша и Паша одинаково испачкались. Саша купил дорогой порошок, а Паша на теже деньги напился поленной водки и ослеп нахрен! А зачем платить больше, если не видно разницы?!
"от biser"
***
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, значит это паспорт.
"от biser"
***
Разговор русского с лицом кавказской национальности:
- У нас на Кавказе есть давняя традиция - воровать невест!
- А у нас вообще воровать традиция…

"от biser"
***
Водитель пришел в себя после аварии и спрашивает:
- Где я?
Медсестра отвечает:
- В двадцать пятой.
- Палате или камере?

"от biser"
***
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.
"от biser"
***
Ничто не вечно. Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется.
"от biser"
***
Вежливость водителя автобуса состоит в том, чтобы закрывая двери не прищемить последнего входящего пассажира, а позволить ему спокойно дожидаться следующего автобуса.
"от biser"
***
Звоню вчера ночью своей девушке, которая уехала в деревню отдыхать. Скидывает. Я набираю еще раз, опять скинула. Думаю че за фигня! Через 30 секунд приходит от неё смска: "я пока не смогу ответить на звонок, мы бл@ть от кого то бежим."
"от jaka"
***
Весна. Лиса с Волком на поляну выходят, глядят : всюду снеговики какие-то странные стоят. Волк недоумевает : - снеговики? лето на носу... - это не снеговики, - отвечает Лиса. - а кто? - весенние свадьбы колобков.
"от biser"
***
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: -Пи@ды что ли?
"от moonka"
***

Он: а я вот с физического факультета...
Он: и даже не знаю, хорошо это или плохо )
Он: люди по-разному реагируют )
Она: это СУПЕР!!!!!!
Он: почему?
Она: мне нравятся спортивные парни!!

"от atom"
***
Интимная обстановка - это, во-первых, обязательно томные звуки музыки, заставляющие женщину вместо слов больше говорить глазами, и, во-вторых, что не менее важно - мерцающие блики свечей, за которыми не видны остальные ее недостатки.
"от Белый-Лотос"
***
2050-Й год. 6000 Мерседес подрезает Запорожец и резко тормозит перед светофором.Запорожец, естественно, бьёт Мерс сзади.
Из Мерседеса вылезает Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь на какие бабки ты сейчас попал…

"от biser"
***
Аленка: -Вот мой муж некогда на меня не кричит! А еще он некогда не матерится и не грубит некому!
И за компом не сидит вообще! А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка?
Fiop: -Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый ....

"от jaka"
здесь будут ваши анекдоты из форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОТ 18 И СТАРШЕ » Как приготовить вкусную и здоровую пищу » Разнообразие рецептов....кто как это делает?


Разнообразие рецептов....кто как это делает?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Некоторые блюда готовятся множеством способов.
одни любят так, другие этак....
мне кажется, надо поделится с друзьями своими секретами)
Начнем?

0

2

Вот например, рецепт СОЛЯНКИ

Предлагаю свой:
сначала отвариваем мясо...лучше косточки, и копчености))
копченое добавляем в конце варки.
Делаем заправку: на большой и глубокой сковороде тушим все ингридиенты:
лук резанный, морковь, грибы, колбасу, капусту, соленые огурчики....все это предварительно пошинковать.
В кипящий бульон засыпать содержимое сковороды, и картофель, порезанный кубиками,
вскипятить, немного поварить на медленном огне...в конце добавить оливки, специи, зелень
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита)

А как варите солянку вы?

0

3

Вот как я делаю драники)))
семейство мое просто обожает их)

Трем картошку на крупной терке, отжимаем. Все пропорции на глаз. но в разумных пределах))))
думаю, любая хозяйка разберется)
так вот, продолжим....
в отжатый картофель добавить соль (по вкусу), муку (2 ст. ложки), пару сырых яйц,
пару мелко порезанных луковиц, выдавленные 6 зубчиков чеснока, и много черного перца (кто хочет, красного, или другие специи...как вам нравится, я красный не люблю). Хорошо вымешать и обжаривать в кипящем масле, выкладывая в сковороду по столовой ложке смеси, обжаривать до румяной корочки.
Подавать на стол со сметанкой)))
можно использовать как гарнир...с овощами сырыми к мясу)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

0

4

а вот вам на выбор рецепты солянки)))
как она правильно готовится

Солянка грибная
       
83 г грибов белых свежих или 13 г сушеных, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-поре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени

Подготовленные свежие белые грибы сварить, промыть и нашинковать; отвар использовать для солянки. Сушеные грибы обработать и сварить так же, как при изготовлении грибного бульона. Солянку можно приготовить с солеными грибами. В этом случае нужно взять 8 г сушеных белых грибов и 40—50 г соленых грибов (белых, рыжиков, груздей и др.). Соленые грибы тщательно промыть и нашинковать. В остальном грибную солянку приготовить так же, как и мясную сборную.

Солянка сборная мясная        
125 г костей мясных, 40 г мяса, 20 г ветчины вареной (окорок со шкурой), 20 г сосисок, 47 г почек, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5—8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

0

5

так я готовлю БОРЩ

Сначала варю мясо. Варить его надо долго, очень долго.
Потом бульон процедить, и в него постепенно добавляют все ингридиенты:
(по очереди):
1) капусту, лучше свежую, можно и квашеную, иногда вместо капусты можно положить зелень щавеля или крапивы (молодой)
2) тушеную с томатной пастой свеклу (резать соломкой)
3) морковь с луком (поджарку)
4) картошку (порезать кубиками)
5) специи (перец, сушеный укроп, и прочее, на ваш вкус)
6) толченый с салом чеснок (уже после того, как выключен огонь)
Все это добавлять с интервалом в 10-15 мин, в это время борщ должен тихонько кипеть, на медленном огне.
в конце варки добавить чеснок и выключив огонь, закрыть крышку.
тогда борщ напитается чесночным духом, и будет...ммм...вкусно очень)
Подавая. в тарелку ложите ложку сметаны.
Приятного аппетита!!!!

0

6

Рецептов борща великое множество)))
приведу некоторые из них)

Борщ украинский        
10 г сала свиного (шпиг), 77 г свеклы, 60 г капусты, 50 г картофеля, 16 г моркови, 7 г петрушки, 17 г лука репчатого, 1 луковица чеснока, 20 г томат-пюре, 3 г муки, 5 г сахара, 8 г уксуса 3%-ного, 15 г сметаны, лаврового листа, перца, зелени

Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом.Шпиг растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5—10 минут до окончания варки.

Борщ зеленый украинский        

50 г свинины, 250 г свеклы, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка лука репчатого, 300 г щавеля, 300 г шпината, 8 г муки пшеничной, 2 яйца, 100 г сметаны, 8 г сахара, 15 г уксуса, 60 г масла сливочного, лук зеленый, укроп, лист лавровый, соль, перец - по вкусу.

На Украине есть и другая разновидность борща - зеленый или щавелевый, который начинали готовить весной, когда появлялась первая зелень. Готовился он на сыровце с картошкой и молодой зеленью щавеля, крапивы, лободы, укропа, петрушки, листьев свеклы, добавляя в него круто сваренное измельченное яйцо и сметану. Как и красный, зеленый борщ во время поста готовили на растительном масле, с рыбой и грибами. Для вкуса в борщ добавляли сыворотку или маслянку.
Свинину отварить до готовности, нарезать порциями, а бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо размешать и тушить до готовности, добавляя сахар и бульон. Лук, очищенные корнеплоды моркови и петрушки нарезать соломкой, слегка обжарить с мукой.
В подготовленный кипящий бульон положить картофель и варить 10-15 мин, затем добавить тушеную свеклу и обжаренные морковь, петрушку, лук и муку, промытые и перебранные шпинат, щавель, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Разливая борщ, положить свинину, посыпать зеленью укропа, яйцо и мелко нарезанным зеленым луком.

0

7

А как вы варите этот знаменитый суп?
жду откликов...очень интересно)

0


Вы здесь » ОТ 18 И СТАРШЕ » Как приготовить вкусную и здоровую пищу » Разнообразие рецептов....кто как это делает?