Вот...часто бывает...заклинит(((
и не знаешь что делать....остается только кричать
ПОМОГИТЕ!!!!!
кричите тут))))))
чем можем, как говорится.....мы или наши гости)
Поможем друг другу!!! если у вас что-то не получается с компом(
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-05 01:29:12
Поделиться22008-06-05 01:45:58
ага) помоГём!!!
Поделиться32008-07-02 02:36:02
вот уже и кричу)))))))))))))
ПОМОГИТЕ)))))
у вас наверное, тоже в аське появился контакт 12111....???????
у меня на компе две программы qip---qip2004, и qip infinum
в какую хочу в такую и вхожу....и все было нормально до сих пор
после этого "визита" qip infinum перестал открываться....требует пароль, а когда ему его введешь, говорит, что неверный(((((((((((((
такая вот бяка.....а старый квип работает также......
заметьте...пользуюсь ОДНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ
как такое могло случиться?
и что делать, не знаю........
пробовала удалить, снова поставила и снова таже история(((((((((((((((
так и все истории разговоров при этом сохраняются...где то пароль этот измененный зашит.....
только где?????????
Поделиться42008-07-02 12:54:07
А пароль сменить пробовала?! или номер новый завести?!
Поделиться52008-07-05 03:38:17
Да вот была проблема... Был у меня антивир НОД 32,я его снёс,затем чтобы поставить другую версию продукта,а мне блин и выдаётся рамочка--УСТАНАВЛИВАЕМАЯ ВЕРСИЯ НЕ СОВМЕСТИМА С УСТАНОВВЛЕННОЙ.Дрянь какая... и это при том,что я от старого нода ВСЁ удалил,все папки и т.д.,а после перезагрузки в установке и удалении программ опять появился поганый нод,и удалить до сих пор невозможно,т.к выдаёт,что Реестр с установочными файлами недоступен. В общем,сейчас по совету многоуважаемой Елены(jaka),я установил антивир АВАСТ. Ноу проблем. А возвращаться к этому поганому ноду--не хочу,боюсь просто что не выдержу и распинаю системник на дрова,запчасти и т.д. Спросите,наверное-Дак чё те надо от нас то?А узнать вот хочу,было ли подобное у кого?Если было,то как исправляли?
Поделиться62008-07-08 13:33:22
А пароль сменить пробовала?! или номер новый завести?!
новый номер завести конечно можно...тока я старый хочу))))))
в принципе я могу и без квипа инфинума прожить........
тем более, что у меня даже аська есть сейчас
(в тот знаменитый вечер, когда у всех сразу квип работать перестал, я скачала и установила аську)
НО!!!!!! это ведь дело принципа, мне просто интересно...
по идее такого просто быть не может...НО вот(((((((
я думаю, что если после удаления программы и новой ее установки после старой что то остается
(у меня, например, остались истории разговоров), то по любому в компе что то "зашито" остается....
так же и с паролем......
вот если удалить ее через реестр.......
или переустановить систему полностью, чтоб папку Program Files затереть......
тогда можно устанавливать снова, и все будет работать, тока овчинка выделки не стоит, помоему
ладно, ............обойдемся)
Поделиться72008-07-08 19:27:17
Кстати,насчёт квипа и аськи---у меня один раз просто ломанули аську и спамили с неё,а я в это время запустить не мог,выдавалась рамка--Типа,ваша учётная запись используется на другом компе.Вот так.После сменил номер аськи и уровень защиты врубил на максималку.
Поделиться82008-08-08 23:45:15
у меня один раз просто ломанули аську и спамили с неё
Вывод один - создавайте пароли, состоящие из букв, цифр, больших и маленьких букв, а еще лучше когда и то и другое в 25-и значном формате. Ни один злоумышленник не сможет поломать за годы такой пароль, даже на самом мощном компе.
У нас была ситуация, когда взломали пароль админа, хорошо что модератор вовремя заметил недруга, который стал удалять темы на форуме....и забанил его, а то бы пришлось по-новому лепить всё....