jaka
Администратор
ну, у меня стаж небольшой....но ДТП было
занесло на дороге песчаной...слишком быстро ехала)))))))
может и смешно немного))))как можно ехать вперед, а в кусты улететь задом))
до сих пор не пойму.......может кто и объяснит?
Атом
Модератор
jaka Считай тебя занесло! Иначе говоря: Сила скольжения намного превзошла силу трения, в результате чего разворот автомобиля был на 180*... после чего ход колёсных пар составил прямое движение!
jaka
Администратор
Атом написал(а):
jaka Считай тебя занесло! Иначе говоря: Сила скольжения намного превзошла силу трения, в результате чего разворот автомобиля был на 180*... после чего ход колёсных пар составил прямое движение!
Я в ахрене ...
как же мну до такого додуматься то???
все равно не пойму((((((((((
Атом
Модератор
jaka Ну тогда: Вот едишь ты, вдруг машина так: свись,свись))Ты в панике...она опять свись и Бах! Ты высовываешь голову из окошка и видешь, что богажником (точнее такой железякой, через чур умные зовут: БАМПЕР) упёрлась в дерево..или кусты!
biser
Администратор
jaka написал(а):
Я в ахрене ...как же мну до такого додуматься то???все равно не пойму((((((((((
просто тя видать "крутануло" и всё...
бывает такое...
Ромашка1
новичок
колесо и еще с полуосью...такого не может быть....при такой скорости он бы кувыркался...и мост бы весь развалился...
Ромашка1
новичок
что то процитировать мине не удалось....но думаю вы поймете....
а колесо нас обгоняло....тоже...
jaka
Администратор
Ромашка1 написал(а):
что то процитировать мине не удалось....но думаю вы поймете....а колесо нас обгоняло....тоже...
выделяешь текст, и нажимаешь цитировать...усе просто)))
biser
Администратор
Ромашка1 написал(а):
колесо и еще с полуосью...такого не может быть....при такой скорости он бы кувыркался...и мост бы весь развалился..
может!!!!!! ещё как может)))...
если заднее колесо "отпадёт" то машина не развалится))) её(машину) просто чуток "качает"))) вес весь на "морде" ...."зад" здесь причём?) если переднее ...то согласен........
полуось: чем отличается колесо(если оно просто отпало) и колесо с полуосью??? обыкновенная железка эта..полуось....
Странник_по_жизни
активный участник
было дело :
" семейный перевёртыш" получился...я почти спал...глаза открыл(правое заднее сидение)
а в окне земля приближается!
если СурЬёзно не очень весело было...
Странник_по_жизни
активный участник
хотя:
вспоминаем...весело...всегда)