представте что вы стали супер богатым(например у вас денег в 100 раз больше чем у всего остального мира)
что бы вы сделали???
на что потратили???
что купили???
(или кого?)
что??? что??? что???
ОТ 18 И СТАРШЕ |
Добро пожаловать к нам) быстрее регистрируемся и начинаем общение!! админы форума желают вам хорошего настроения. <--ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Добавь в закладки(Opera) объявления для ГОСТЕЙ ФОРУМА ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОТ 18 И СТАРШЕ » ОБЩАТЬСЯ ЭТО ЗДОРОВО » вы стали супер богатым...
представте что вы стали супер богатым(например у вас денег в 100 раз больше чем у всего остального мира)
что бы вы сделали???
на что потратили???
что купили???
(или кого?)
что??? что??? что???
Остров бы купила себе))))
самолет, чтоб добираться до него
жила бы там одна........
хоть раз в году на денек бы точно запиралась там
я бы:
купил СТРАНУ (какую-нибудь)
и провозгласил себя ИМПЕРАТОРОМ)
а я б дала пожертвование в церковь в синагогу дала б денег в организацию по борьбе с тераризмом
еше бездомным животным , полиции и пожарникам
а потом бы я вложила денюшки или бы открыла свой госпиталь и бесплатно бы ле4ила тем кому это деле необходимо
о да еше лигализовала бы марихуанну ,
а нас4ет сушественного 4то бы я сделала для себя даже не знаю не островов ни домов мне не хо4еца
мне кажеца все эти блага материальные не всегда приносят удачу , хо4еца быть счастливой
о да еше лигализовала бы марихуанну
не поддерживаю(((((((((((
это зря
купил СТРАНУ (какую-нибудь)и провозгласил себя ИМПЕРАТОРОМ)
Нам визу дал бы???)))))
или один бы жил...единоличником)
не поддерживаю(((((((((((
это зря
a ya podderzhivayu von v Canade ligalizovali i 4to vsya Canada skurilas'???
Net , i ne skurica voobshe tak kak zapretniy plod sladok ya bi razrewila Marixuannu, vse ravno vse kuryat i vse znayut ob etom, kogda ti rabotaew' po 8 chasov i u4ish'sya po 7 v den' net ne4ego lu4'she raz v mesyac pokurit' i rasslabica po nastoyashemu, menya nikto ne poymet tak kak nikto sdes' ne kurit
Vse teengeri kuryat kurili i budut kurit' ne zavisimo ot strani i rassi vot eto ya skazala:)))))
kurili i budut kurit'
да...вы люди взрослые...никто не указывает как вам жить(
Нам визу дал бы???)))))или один бы жил...единоличником)
усех бы пригласил)))
а потом бы я вложила денюшки или бы открыла свой госпиталь и бесплатно бы ле4ила тем кому это деле необходимо о да еше лигализовала бы марихуанну ,а нас4ет сушественного 4то бы я сделала для себя даже не знаю не островов ни домов мне не хо4ецамне кажеца все эти блага материальные не всегда приносят удачу , хо4еца быть счастливой
проще тогда...делать как я предложил(страну купить)
так проще и надёжней)))
в моей стране бы зарплата и мат.база нормальная была бы)))))
лучше иногда с "новья" начать чем старую "гавёшку тормашить"))))
покупала бы сразу страну и делала как нуна...и образование и медицина в норме были)))
А я в связи с последними событиями сделала бы вот что: наняла бы сейчас всех китайских спортсменов, чтоб те убили шакала Саакашвили , таким образом я бы убила 2-х зайцев, то бишь ослабила бы нам конкуренцию сейчас на олимпиаде (хотя у россиян нет конкурентов - это факт), ну и устранила проблему как для Кавказа, так для России.
А вообще-то я конеш, путешествовала бы!!!Слетала бы в космос в качестве туриста ну тож купила бы какю-нибудь там маленькую страну, назвала бы ее "Рай" и у моих граждан всё было бы "в шоколаде"
Я бы....я бы......я бы устроил свою жизнь и жизнь своих родственников, чтоб всё у нас было....в меру конешна*)
Повлиял бы на искоринение наркоторговли хотя бы на уровне своего края
плохо то, что ни за какие деньги не купишь здоровье......
плохо то, что ни за какие деньги не купишь здоровье......
Его можно улучшить, питаться правильно, больше уделять времени на отдых, физупраждения, личный тренер и т.д.
и вообще, мне это не грозит)
Вы здесь » ОТ 18 И СТАРШЕ » ОБЩАТЬСЯ ЭТО ЗДОРОВО » вы стали супер богатым...