Иногда хватает только одного взгляда....чтобы рассмотреть в человеке что-то плохое...
А иногда живешь всю жизнь и этого не замечаешь в упор....
Так важно первое впечатление? а вдруг ошиблись?
ОТ 18 И СТАРШЕ |
Добро пожаловать к нам) быстрее регистрируемся и начинаем общение!! админы форума желают вам хорошего настроения. <--ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Добавь в закладки(Opera) объявления для ГОСТЕЙ ФОРУМА ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОТ 18 И СТАРШЕ » ОБЩАТЬСЯ ЭТО ЗДОРОВО » первое впечатление о человеке???(правильное??)
Иногда хватает только одного взгляда....чтобы рассмотреть в человеке что-то плохое...
А иногда живешь всю жизнь и этого не замечаешь в упор....
Первое впечатление часто ошибочное..особенно когда оно хорошее
так легко разочароваться в человеке, которого считал классным...
и так это грустно(
надо долго узнавать...пока откроются все его черты, как отрицательные, так и незаметные сперва положительные
Первое впечатление мало важно...
можно ошибиться...
Отредактировано Фиалка (2008-06-07 17:08:11)
так !!!!
всётаки!!!!
важно??? обманчиво????
так !!!!
всётаки!!!!
важно??? обманчиво????
и то и другое))) всякое бывает..
Я вот, к примеру, чересчур доверчива...
меня ничего не стоит очаровать....
а ведь пелена с глаз когда то все равно упадет!!!
потому, зная за собой такое...немного с недоверчивостью
стараюсь относиться в первому очень положительному впечатлению о человеке.
инстинк самосохранения))))
значит..будем..думать..тока о "хорошем")
значит..будем..думать..тока о "хорошем")
будем....а если "плохое"настигнет?
надо быть готовым ко всему.
Первое впечатление может оказаться не правильным как выше было упомянуто нужно время для того что бы узнать человека.
а мне кажеца первое впе4атление это не4его а 4то бы узнать человека по настояшему нада его разозлить и посматреть на его реакцию и откроеца его нутро мое мнение я не раз в этом узбежалась
boys make good pets
а еще у нас говорится))))напоить надо человека.....
тогда все видно будет....
иногда хочется с некоторыми поговорить в нетрезвом виде...лучше узнаешь человека
"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
Мне хватает 10 минут общения или наблюдения за человеком,чтобы оперделить--кто он,чем он дышит и с чем его едят.Психология вообще отличная и полезная вещь.А когда научишься людей определять вот ТАК,то иногда хочется ничего не видеть... Парадоксальное чувство конечно,но думаю Вы меня понимаете,о чём я.
HUMMER
я надеюсь...нас ты определил)))))
с чем нас можно есть))))
и коль ты тут, мы тебе понравились)
Мне хватает 10 минут общения или наблюдения за человеком,чтобы оперделить--кто он,чем он дышит и с чем его едят.Психология вообще отличная и полезная вещь.А когда научишься людей определять вот ТАК,то иногда хочется ничего не видеть... Парадоксальное чувство конечно,но думаю Вы меня понимаете,о чём я.
Я понимаю, что можно определить человека за короткое время.... но скажу, что можно и ошибиться... Ведь психологию знают многие, и этим могут воспользоваться, и ввести тебя в заблуждение.
________________________________________________________________________________________________________________
Отредактировано Фиалка (2008-06-30 16:01:06)
Можно посмотреть человеку в глаза при первой встрече и сразу понять,что он из себя представляет, а можно,как сказал biser. всю жизнь прожить,и только через много лет понять!
значить будем жить и проверять))))))
человек по сути своей хЫщник ... а с ними нуна поосторожней))))) могуть схомячить))))
и всетаки есть что то такое в иных.......
что привлекает с первого взгляда.......
даже плохое потом мнение, сложившееся позднее, не может побороть этого привлекающего начала.....
кажется, это называется ХАРИЗМА......
я не уверена, что правильно написала это слово, но что то в этом роде
такие люди точно опасны, вот мое мнение(
А подходит ли к этой теме такое ворожение как "На ошибках учатся"? если первый раз мы ошиблись в человеке то и второй раз тоже можем, так что же делать?...
А подходит ли к этой теме такое ворожение как "На ошибках учатся"? если первый раз мы ошиблись в человеке то и второй раз тоже можем, так что же делать?...
]
читай выше......некоторые привлекают, несмотря на опасность, от них исходящую
Узнать человека можно только со временем, побывать с ним в различных ситуациях, как правило всё открывается в нестандартных ситациях...первое впечатление может и быть правильным и если мы в этом убеждаемся то нам кажется какие же мы проницательные и как потрясающе видим человека, распознать внутренний мир весьма и весьма тяжело.
Вы здесь » ОТ 18 И СТАРШЕ » ОБЩАТЬСЯ ЭТО ЗДОРОВО » первое впечатление о человеке???(правильное??)